はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性もあるし、予防接種してて熱が出ない(微熱)でインフルエンザというパターンも考えられます💦
はじめてのママリ
胃腸炎の可能性あると思います!
息子のクラスでも胃腸炎だった子がいました😭💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性もあるし、予防接種してて熱が出ない(微熱)でインフルエンザというパターンも考えられます💦
はじめてのママリ
胃腸炎の可能性あると思います!
息子のクラスでも胃腸炎だった子がいました😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
腰と背中が限界すぎて整形外科に 行きたいんですが、 やっぱり子供は預けた方がいいですかね? みなさん自分の病院はどうしてますか? 10ヶ月で基本的にずっとニコニコしてるので 普段のお出かけや用事で困ることはないで…
今日友人の子どもを預かったのですが、一番下の子が手足口病だったらしく(病院に行って治ったと言われたらしいです)鼻水を垂らしたりしていました。 上の子は手足口病ではないようなのですが、ずっと咳をしたり鼻水を…
2歳児におすすめのクレヨン教えてください! 過去に何回か家にあるクレヨンでお絵描きや塗り絵をしたことがあったのですが、そこまで興味を示しませんでした。 それがこの前またクレヨンであそんでみたところ 楽しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント