コメント
かろ🔰
倉庫内でのお仕事ですよね。
複雑な計算はないです。計算レベルとしては、九九とかがちゃんと出来て、割り算ができたらもう充分かなと。
一度やってみるのが良いかなと思います。
体力仕事にはなるかなとは思います。
倉庫によりますが、夏は暑く、冬は寒いので。
はじめてのママリ🔰
倉庫が多いと思いますが、IKEAの最後商品取るような、商品ごとに荷物がパレットに沢山積んであるような場所で、伝票に記載された商品を集めて梱包📦するような作業です。
あるブランドの倉庫だったり、ネットショップの商品管理してる倉庫だったり、各店舗から倉庫に送って欲しい商品の発注がかかるのでそれを送ったり、お客さんが注文した商品を倉庫で集めて発送するみたいな立場のお仕事です。あと洋服関係だとタグ付け作業とかもあります。
計算力は最低限あれば問題ないです。誰でもできる仕事です。
場所によっては暑かったり寒かったり、ほぼ外と変わらない気温だったり、そのへんがキツかったり。立ち仕事でずっと歩いてたりするのでバタバタはしないですがずっと立ってるのが難しい人にはきついかもしれません。
私は10代の頃よく日払いで色んな倉庫現場行きましたが、仕事内容が同じことの繰り返しになりやすいので、私はそれがつまらなく合わなかったです。ぶっちゃけ商品棚の影で隠れてサボったり、ゆっくり作業するとかできるような環境も多いですが、そうやって時間稼ぐのも飽きる、結局動くけどずっと同じことの繰り返し、時間が長く感じやすい作業なんですよね。
お喋りできる相手とかできると少し楽しいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
見学したら倉庫内でした!
お仕事内容は特に指示書に従いながらやれば難しい事ではないのですね!
計算も最低限で良いのですね!
助かります😣
立ち仕事で同じことの繰り返しであれば向いているかもしれません!
詳しくありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見学したら倉庫内でした!
九九と割り算であれば大丈夫そうです😅
体力仕事は工場で経験があるので大丈夫です!
私でもやっていけそうです😫
ありがとうございます!