コメント
はじめてのママリ🔰
もったいない気持ちもわかります🥺
咳出過ぎてきつくて、他の人に気を遣ってしまい疲れるタイプなのと、妊娠中なので無理は禁物なので私なら休みます!
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
もったいない気持ちもわかります🥺
咳出過ぎてきつくて、他の人に気を遣ってしまい疲れるタイプなのと、妊娠中なので無理は禁物なので私なら休みます!
お大事になさってください!
「お仕事」に関する質問
私が子供からうつり、手足口病になりました。 発症5日目です。今日少し良くなったので 明日から仕事しようかなと思っています。 菌を3週間保有しているみたいで、 ママリで調べたところ皆さん3-4週間は遊ぶ約束などはキ…
公務員に転職されてよかったという方教えてください😊 いま、市役所の行政の試験を受けています! モチベーションをあげたいので、公務員に転職して良かったと思うこと教えてほしいです☺️✨ ちなみに、私は教員からの転…
どうするべきだと思いますか?? 8月祝日が多い➕土曜出勤0なので 給料が普段以上に低くなる為 夏休み中ということもあって珍しくタイミーが 募集出てるので、行けるとこに行きたい私。 そして2人募集かかってたりするの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由はどうあれ、行こうとするだけで拍手喝采者だと思ってます👏🏻
元気いっぱいフルパワーに早く戻りますように😌
グッドとご丁寧なお返事ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お仕事お休みしました!今日は検査してとにかくたくさん寝て早く治せるようにします😭✨救われました‼️