産婦人科・小児科 デジスマアプリを子供の病院でいつも利用していたのですが(来院時のロ… デジスマアプリを 子供の病院でいつも利用していたのですが(来院時のログインや問診) 自分の病院でも利用するようになり,画面には自分の予約しか表示されなくなってしまいました。 子供の病院からメールでデジスマから問診してくださいときているのですが、 エラーになってしまいます。 家族で共有できないのでしょうか? 切り替え方わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 アプリ 家族 しらたま コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント