その他の疑問 小学生の子供が朝、通学路で家の鍵を落としました。探しに行きましたが… 小学生の子供が朝、通学路で家の鍵を落としました。探しに行きましたがありませんでした。子供が鍵を落として見つからなかったら、皆さんはどうしますか?諦めますか?というか諦めるしか無いですが😅 ちなみに名前とか何も書いてません。 交番は遠すぎるのでさすがに交番へ届ける人はいないかなと… 学校にも届いてるか子供が聞いたみたいですが無いそうです😩 最終更新:2月18日 お気に入り 学校 名前 ✩ひぃ✩(4児mama)(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私なら念の為警察に連絡しておきます。 近くにお店とかあるならば、そこにも一応連絡入れます。 2月18日 ✩ひぃ✩(4児mama) ご回答ありがとうございます🙇♀️ お店は住宅街を通るだけなのでありません😭 警察に連絡してみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩(4児mama)
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お店は住宅街を通るだけなのでありません😭
警察に連絡してみます!