切迫子宮破裂で入院されたことがある方、何週で入院した、出産週数、入…
切迫子宮破裂で入院されたことがある方、何週で入院した、出産週数、入院期間などお話伺いたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
ちゃんぴ
ちょっと内容が違うかもしれないですが…
下の子38週ちょうどに予定帝王切開だったので前日に入院し、陣痛が来てしまい切迫子宮破裂でそのまま緊急帝王切開になりました🥺🥺
切迫子宮破裂で入院されたことがある方、何週で入院した、出産週数、入院期間などお話伺いたいです🙏
ちゃんぴ
ちょっと内容が違うかもしれないですが…
下の子38週ちょうどに予定帝王切開だったので前日に入院し、陣痛が来てしまい切迫子宮破裂でそのまま緊急帝王切開になりました🥺🥺
「出産」に関する質問
男の子がほしい、女の子がほしい、という気持ちは実際に出産しないと消えないでしょうか…。理想の性別があった方、どうですか😖? 私は自分がもう1人男の子を育てたいというよりは、息子を出産してから、この子に弟がいた…
産前のガルガルってある方いますか? 産前でお腹も大きく気持ちに余裕もないなかイライラする事が多く、義妹が連休に遊びに来たいという雰囲気をLINEで何回も出してくるのにすらイライラします。 (一度既に断ってる)上の…
今子育て中の方 次の妊娠希望はいつ頃考えてますか? 何歳差が良かった!!や、妊娠から出産が辛すぎてしばらく考えられない……など色々聞きたいです🌷 私は旦那が不規則休みの夜勤の人なので、小さいうちにワンオペしながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント