お仕事 4歳の年少の下の子が、今年1月に入ってから熱ばかり...1月には溶連菌、2… 4歳の年少の下の子が、今年1月に入ってから熱ばかり... 1月には溶連菌、2月の初めにはインフルエンザ(これは家族全員に感染) やっと落ち着いてきたかなと思っていた矢先にまた39.5度の発熱... 私は仕事もパートですがしているため、今年に入ってから何度休ませてもらっているか...子供の体調を1番に考えたいですが、どうしても仕事のことが頭をよぎってしまいます... 疲れました...😢 最終更新:2月18日 お気に入り 4歳 パート 家族 体 ぱんこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント