コメント
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
「家族・旦那」に関する質問
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
妻がかまってくれないと不満を毎日言われるが、夫をそもそも構うって何?会話をしてもかまってると言わないって言われ子供たちの前でチュッー、チュッーと求められるが、夫がいないとこで中学生の息子にパパって気持ち悪…
義実家に行くことを強制されたくありません😓 義両親から義実家に誘われる時は、〇日に来ない?とかではなく、私が来れる日を聞かれて調整されます。義両親なりの優しさなんだと思いますがそれが煩わしいです。 旦那からも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
本当あり得ないです。本間にこいつなんやねん?って思いました。
改善してくれたんですね😃