コメント
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
「家族・旦那」に関する質問
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
本当あり得ないです。本間にこいつなんやねん?って思いました。
改善してくれたんですね😃