コメント

退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが飲み会に行くと不安になる方いませんか?😢 私はキャバクラや風俗に行くんじゃないかって考えてしまって不安になります…そして行ってたとしてもGPSや盗聴器つけてるわけじゃないから気づけないじゃないですか🥹 …
モラハラ旦那と離婚決めました。 旦那にも伝えて、本気で言ってる事がやっと分かったのか急に今週の土日どっちか実家帰ってもらえんやろか。 私の目のないとこで、ちゃんと子供らと過ごしたい。 最近、ろくに接することが…
皆さんは許せますか?気にしませんか? 先月、主人が仕事関係の方の彼女がスナックをオープンするのでプレオープンに招待され行っていました。 その方とは普段休みの日に釣りとか川とか遊びに行く間柄でたまに彼女も連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
本当あり得ないです。本間にこいつなんやねん?って思いました。
改善してくれたんですね😃