コメント
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
退会ユーザー
ありえないです(・_・;
うちの旦那も子供が高熱を出した時に
ビール飲んで楽しそうにしていました
神経疑いますよね
結局子供が入院し、私も付き添いだったので毎日の大変さがわかったようで少しは改善しましたが
「家族・旦那」に関する質問
実母が同じ話をよくするのですが、同じような方いませんか?😂 実母とは週に2回ほど会うのですが、昔話でも最近の話でも、何回聞いたかなその話、、、とイライラするくらい同じ話をします。 普段ほとんど外出しないから話…
産後1ヶ月です 義母から『日頃の育児疲れで、気分転換したかったら預かりますよ』 ってLINEが来ました こちらからは一切何も言ってないし、 唐突に来ました。 ちょっとこのLINEでイラつく、上から物言われてるみたいに…
もし、 一緒にいる時に旦那や彼氏の元カノとたまたまバッタリ遭遇してしまったらどう思いますか?🥹 私は心臓がバクバクして、「うわ…見るなよ!気付くなよ!!」と念を送ります😂 ⚠️元カノとは数年付き合ったとかで浅い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
本当あり得ないです。本間にこいつなんやねん?って思いました。
改善してくれたんですね😃