コメント
ちろる
離婚届に親権の欄があるのですが、
私は話し合いの末私と決まったので自分に丸をしました。
元旦那は短気で2人きりだと話にならないので、第三者(私の母)を含めて
離婚届も準備し話し合いをして、その場で書くという感じで終わりましたよ!
ちろる
離婚届に親権の欄があるのですが、
私は話し合いの末私と決まったので自分に丸をしました。
元旦那は短気で2人きりだと話にならないので、第三者(私の母)を含めて
離婚届も準備し話し合いをして、その場で書くという感じで終わりましたよ!
「親権」に関する質問
自分が任意整理や借金があって、離婚する際に親権取れた方っていますか?😭 旦那は休みの日は遊び呆けてて、帰りも日付を超えるのはざらで、ろくに育児をしません。 お前は多重債務者だからと言って、自分の友だちに言…
【たくさんの意見がほしいです。無断録音について】 旦那に、無断で録音されていることがわかりました。 (使っていない携帯に入っていた。) ■録音の内容■ ・喧嘩:2ヶ月の娘が空腹ギャン泣きしている横で旦那がゲーム…
旦那から、無断録音されていました。 内容は、喧嘩、日常会話、相談事です。タイトルもつけられていました。 理由は、この中のどれかだと思います…。 ①思い出(写真や動画)に残すのが好きな旦那なので、思い出に残して…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
私には母親がいないので、
弁護士入れて話すのですが、あれなんですかね。。お金とか住む所環境が揃ってる父親に行くのか不安です。。私には前の旦那の借金が37万あって、貯金も前の旦那に取られ、なく、今旦那のお金でやりくりしていて。かなりピンチで。。生活保護受けてどうにかしたいです。
ちろる
弁護士いれるとそれこそお金かかりますし、それは大丈夫なのでしょうか?💦
親じゃなくても、頼れる友達、頼れる親族はいらっしゃらないですか?
話し合いが拗れず、すんなり決まればいいのですが、、
うちの母親も離婚してるのですが、
当時仕事してなくて専業主婦、子供2人いましたが親権とってます。
弁護士を通してどういう話し合いをされる予定ですか?