コメント
ママリ
1人目なら遅い方かなって思うけど、3人目ならむしろかなり一般的じゃないですか?🤔
かりん
普通だと思ってます😌私もそれくらいです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🥹
かりんさんも、3人目妊娠中なんですね✨上のお子さんと年齢が離れていると、当時と比べて高齢に感じてしまいませんか?😂
でも、3人目となるとこれぐらい離れるし年齢的にも普通ですかね☺️- 1時間前
-
かりん
そうですね🥲ちょっと体力的には心配もあります💦でも3人目だし気楽に育児していければと思います✨
- 1時間前
まま
3人目なら普通だと思います☺️
周りにも全然いますよ!!
-
ママリ
私の周りはもっと若くに3人産んでる人ばかりなので、遅く感じてしまいましたが、一般的に普通なんですね☺️- 1時間前
さらい
全くおもいません。
38が初産でした。
42で二人目。
-
ママリ
とにかく体力の衰えを感じているので頑張ります。。- 1時間前
-
さらい
体力より、気力がなくなってきますよ。今後、、
- 1時間前
-
ママリ
その予兆は既に…💦
きっと手抜きに拍車がかかります。。- 1時間前
さとぽよ。
わたしは2人目38で出産でした!
親友が3人目38で出産でしたよ!!
少数派な気はしますが上のコと間を空けたいってなるとこのくらいの年齢になるのかな??って感じますね。
今は早いか遅いかって方が多い気がしますが3人目ならこの年齢でも遅くはないと思います😊
-
ママリ
一人目の頃よりどんどん体力衰えて体重は増えてるので、気合い入れなきゃと自分が一番怯えてます😭💦- 1時間前
-
さとぽよ。
わたしは1人目35なので体力は衰えたなって感じていますが気合いですよね!
大丈夫です😊
かわいい子産んでください🙏- 1時間前
ままり
37歳で3人目産みました❣️
3人目が小学生の時に周りは若いお母さん多そうだなーなんて思ってますが、今時は普通かなと思いますよ☺️
-
ママリ
上2人のお子さんが歳近くて、少し離れての3人目なんですね✨
私はまだ2歳児がいるから妊娠中も産後もどうなるんだろうと不安です💦
確かに、第一子のママ友に40代の方たくさんいらっしゃったので、今の時代は普通ですね☺️- 1時間前
ママリ
母親世代は20代で3人産み終わっているので、自分がとても高齢出産に感じてしまいました…でも、今の時代では普通ですかね☺️