ココロ・悩み 実母から娘の私が母に対して何を思われてるか気になり生きていると言わ… 実母から娘の私が母に対して何を思われてるか気になり生きていると言われました。他人に対しても同様です。急に泣いたり、起こり叫んだりする母です。自分で本を読み毒親かもしれないと。 カウンセリングをしてますが周りに言われたから行っているみたいで。 カウンセリングで済む問題ですかね?💦 ちなみに私はその感覚は分からなくて他人は他人であるし気にしてないんですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 毒親 実母 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みかん 幼少期の養育環境が影響してる可能性が高いので、カウンセリングは有効だと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!幼少期のことは私も聞きにくいのですがカウンセリングは有効なんですよね😄母には人生もう少し楽して生きてもらいたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!幼少期のことは私も聞きにくいのですがカウンセリングは有効なんですよね😄母には人生もう少し楽して生きてもらいたいです。