サバサバしてて思った事を何でも口にする人と一緒に仕事してます。私と…
サバサバしてて思った事を何でも口にする人と一緒に仕事してます。
私とは系統が違いすぎてサバサバしてる人との接し方が分かりません
サバサバしてる分、その人が話すと怒ってるように聞こえて怖いです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)
ママリ
私は結構サバサバしてる人好きで、周りが苦手意識持ってる人を私が結構好きだけどなーって言うと、ドン引きされます😂笑
裏表がなくてわかりやすいし、裏で悪口を言われてるかもという不安がないです👏🏻
それに、ガチのサバサバの人は悪気がないってわかるし、仕事をよりよくするために考えて行動してると思うと尊敬します😊
ミスも隠さずに言えるし、己の非を認めて素直に謝れるし……
私がチョロッと言ったことで笑ってくれると嬉しくて結構沼です😂笑笑
冷たいとか怖いとか感じちゃいますよね😭💦
でも、誰にでもそうだし!と気にしないのがいいかなと思います……!!
それができたら苦労しないんでしょうけど💦
サバサバって紙一重だなと思います😂
ノンデリ、自己愛、他人を思いやれない、敵意や悪意がある、空気読めない、陰口めっちゃ言う……
こういうファッションサバサバは悪意の塊なのでくたばって欲しいですね🖕笑笑
ママリ
まさにそういう人と今仕事してます笑
最初は怖すぎて質問するのも勇気いりましたが、幸いその人は根は良い人みたいなので、ただ表現や言い方が下手くそなだけと割り切って接してます!今では怖くないし何でも聞けます🤣笑
コメント