コメント
はじめてのママリ
わかります泣( ; ; )
少しいつもと違ったり、普段無いような不調が続くと、これって大丈夫なのかな、何かよからぬ病気なんじゃないのかと心配になって症状をネットでずっと検索しては不安になったり、落ち着いたりの繰り返しです😢
自分も歳をとってくるとあちこち支障が出てきて、もう若くないんだなあ、、このままあちこち色んなところが具合悪くなってくのかな、、
私がもし先にいなくなってしまったら、子どもはどうなるんだろ、誰にも任せられないし任せたくない、、と不安になりますよ😭
ママリリ
私もおんなじです(;_;)
頭痛→脳梗塞?!とか
ちょっと胸痛む→心筋梗塞?!とか…🥲😣
だけど調べるのはそれもそれで怖くてできず…(;_;)
TikTok見てる時にそういうの流れてきて余計に考えてしまいます😭
ママ大好きな子供を残して…とか
もし本当に自分がだったら子供(子供の心はーはどうなるんだろうとかたくさん不安になります😓
-
963
わかります、、、
なんか考えなくていいのに考え始めるとものすご恐怖になりますよね、、- 3時間前
-
ママリリ
その不安に思ってしまうストレスも体に良くないんだようなという不安でずっとぐるぐるです、😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃなります。
心気症かも
-
963
わたしもそうかも、、
一度考えるともうつぎつぎで、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります。看護師してますがたまにそういうかたいます
- 3時間前
963
わかります😭
わかってくれる方がいて安心しました、、生理前だから特にもネガティブで、、数日前はそんなこと考えてなかったのですがなんか今日胃の不調が出たのでふと考えたしまって、、怖くなりますよね。。