コメント
はじめてのママリ🔰
いつから入れる予定ですか?
途中入園は狭き門なのでみなさん4月入園を狙いますが、2次募集は19日までだったはずです!
地域が分かりませんが、現在の空き状況を見た感じ1歳、2歳は結構厳しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
いつから入れる予定ですか?
途中入園は狭き門なのでみなさん4月入園を狙いますが、2次募集は19日までだったはずです!
地域が分かりませんが、現在の空き状況を見た感じ1歳、2歳は結構厳しそうですね💦
「職場」に関する質問
復職してから1年目です。 子供の体調不良のため仕事を休むことについて、 インフルエンザ等、保育園の出席停止となるような感染症になった場合、 職場にそれを報告していますか?どのような内容で職場に伝えていますか…
9月上旬に出産したのに、まだ初回の育休手当が入らない😖 いろんなところに電話したけど混み合ってるみたいで、、職場の本社が東京で、東京はすごい遅れているみたいですよね、、 住んでいるのは全然違うとこなのに😩😩 あと…
皆さんの職場にもよく大喧嘩してる人達っていますか?😅 家族とするような、声を荒げてワーワー言い合うレベルの喧嘩です。 頻度も多く同じ空間にいるだけで心臓がバクバクしてしんどいです…。 いい歳した大人が会社で自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの地域はすでに締切済みです!
やはり難しいですかね💦
一時は落ちてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
4月入園を狙ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
埼玉県全体が19日かと思ってました💦💦
すみません🙇💦
なんとか2次で入れるといいですね!!ある意味運もあると思うので入れることを祈っておきます!!!