サプリ・健康 明日倉敷の総合病院で右下の親知らずを抜きます。でも昨日から鼻詰まり… 明日倉敷の総合病院で右下の親知らずを抜きます。 でも昨日から鼻詰まりがひどく今日耳鼻科で副鼻腔炎と言われました。夕方から少しだるく微熱ぽい感じと顔が痛くてカロナール飲んで今少し休んでます。 明日抜きたいけどリスクあるのかな?怖くて怖くて悩みます。でも親知らずも月一くらいで炎症起こすし明日抜けるなら抜きたいです。 少し体調わるくても大丈夫でしょうか、、 あと抜くの痛いですよね😭怖いです。 #親知らず #抜歯 #副鼻腔炎 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 熱 体 総合病院 aoi(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント