はじめてのママリ🔰
1人目の時は打ちませんでしたが、今妊娠中で上の子が幼稚園に通い始めるので打つ予定です!
低月齢の時にかかると重症化するので、そう言った意味で接種を勧めているのだと思います。
4月から定期接種になるので、その意味も考えるとやはり打った方がメリットは大きいとわたしは思います。
はじめてのママリ🔰
甥っ子がRSになって両親とも打った方がいいと話してくれたので打つ予定です😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時は打ちませんでしたが、今妊娠中で上の子が幼稚園に通い始めるので打つ予定です!
低月齢の時にかかると重症化するので、そう言った意味で接種を勧めているのだと思います。
4月から定期接種になるので、その意味も考えるとやはり打った方がメリットは大きいとわたしは思います。
はじめてのママリ🔰
甥っ子がRSになって両親とも打った方がいいと話してくれたので打つ予定です😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
こ、こわいことが起きました😱 最近ダイエットの為 食事制限したり子供と外でたくさん遊んで 仕事中暇な時はストレッチを欠かさず行っていたのですが 今体重計に乗ったらなんと… 63.7㎏💀💀💀‼️‼️ やばくないですか!? 妊…
今朝、やっと出産しました👶 破水から55時間でした😂 前駆と破水で3日くらいまともに寝れず、 ご飯も軽食で力も出ず… 微弱気味な陣痛の体質で時間かかりました😇 今は後陣痛に苦しんでおります。 そんな中ふと完全にひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント