はじめてのママリ🔰
1人目の時は打ちませんでしたが、今妊娠中で上の子が幼稚園に通い始めるので打つ予定です!
低月齢の時にかかると重症化するので、そう言った意味で接種を勧めているのだと思います。
4月から定期接種になるので、その意味も考えるとやはり打った方がメリットは大きいとわたしは思います。
はじめてのママリ🔰
甥っ子がRSになって両親とも打った方がいいと話してくれたので打つ予定です😌
ママリ
みなさま、ありがとうございます🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
1人目の時は打ちませんでしたが、今妊娠中で上の子が幼稚園に通い始めるので打つ予定です!
低月齢の時にかかると重症化するので、そう言った意味で接種を勧めているのだと思います。
4月から定期接種になるので、その意味も考えるとやはり打った方がメリットは大きいとわたしは思います。
はじめてのママリ🔰
甥っ子がRSになって両親とも打った方がいいと話してくれたので打つ予定です😌
ママリ
みなさま、ありがとうございます🙇♀️🙏
「妊娠中」に関する質問
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
性別男っていうと微妙な反応の人多すぎてなんだか悲しいです💦😅 唯一保育士の友達だけ「男の子だから余計に可愛いって」と言ってくれます😂 ちなみに3人目妊娠中で1番上だけ女です。
2歳すぎのお子様がいる方、 習い事などはされてますか?📖 プレは週1なので、時間が有り余ってます…👦🏻 英会話教室とかは近くのショッピングモールにも入ってるので良さそうだなと思いましたが、そもそも私が英語を喋れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント