子育て・グッズ 縦抱きしていたところ、後ろに思い切っり反り返りました。生後6ヶ月で… 縦抱きしていたところ、後ろに思い切っり反り返りました。 生後6ヶ月です。 その際にボキボキと音が鳴りました。 その時は泣きましたが、 現在は泣き止んでます。 病院行った方がいいですか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 縦抱き 反り返り はじめてのマリン コメント はじめてのママリ🔰 ボキボキは指の関節のポキポキと同じようなことだと思うので問題ないと思います🤔 もし反り返りで骨などに異常があったら部位的にも普通に過ごせないと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント