はじめてのママリ🔰
ボキボキは指の関節のポキポキと同じようなことだと思うので問題ないと思います🤔
もし反り返りで骨などに異常があったら部位的にも普通に過ごせないと思います💦
退会ユーザー
こないだ6ヶ月の次男が同じように
縦抱きから思いっきりそりかえって泣きました😭
様子見しましたよ!
大丈夫だとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ボキボキは指の関節のポキポキと同じようなことだと思うので問題ないと思います🤔
もし反り返りで骨などに異常があったら部位的にも普通に過ごせないと思います💦
退会ユーザー
こないだ6ヶ月の次男が同じように
縦抱きから思いっきりそりかえって泣きました😭
様子見しましたよ!
大丈夫だとおもいます🙆♀️
「縦抱き」に関する質問
予防接種の際に3、4ヶ月健診もありました。 足のシワが左右非対称なので先天性股関節脱臼の疑いで、念のため整形外科へ受診することになりました。 先天性股関節脱臼と疑われて検査経験がある方、実際お子さんが治療した…
生後7ヶ月になったばかりの息子、縦抱きしても身体を預けてくる感じがなく、しがみ付く感じもなく。仰け反ったりして抱っこしづらいです。 腰座りがまだだからなんですかね… 同じような感じだった方いますか?😢
夜間の授乳後、ゲップが出ない時、どうしていますか? 本当は縦抱きでしばらく様子見た方がいいのでしょうが、眠いのと、あまり縦抱きを好まないのもあって、横向きで寝かせています。 みなさんは、しばらく見守ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント