人生楽しいなって思ったりなんで産まれてきたんだろって思ったり感情が…
人生楽しいなって思ったりなんで産まれてきたんだろって思ったり感情がジェットコースターです、、
今は育児に疲れて私の人生とは?とか考えちゃいます
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
私の投稿かと思いました、、
安定して欲しいですよね。。
えるも
私もわかります〜
私はけっこう仕事や友人関係に気分が左右されます。
人付き合いが疲れるんですかね…
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仕事されてるんですね毎日お疲れ様です!🙇🏻♀️
人間関係とかって一喜一憂しますよね、、- 2時間前
-
えるも
普通の人が傷つかないレベルのことで傷ついたり、逆に普通の人がそこまでテンション上がらないことでも浮かれすぎたり、、、
と、自分で苦しめてる気がします。。。
今は働いてますが育休中は孤独感もあり子どもへイライラしてしまって自己嫌悪、、、の繰り返しでしたよ- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー!😭
心を無にしたり距離感大事にしないと壊れそうだったの思い出します!笑
まさに育休中でおんなじです、、、、
孤独感だしイライラしてそんな事で?って事で怒ってしまって、、体も疲れやすくなって💦- 1時間前
-
えるも
そうですよね、育休中だと人間関係のストレスはなくなるはずなのに、自分だけ社会から取り残されてる、、、とか考えてしまいますよね。
仕事復帰した今は仕事も育児も中途半端、、、と悩みがちですが😩
なんかいつも悩んでる気がします。自分でも損な性格やな〜と思います。- 32分前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ママリさんはどんな時とか落ちたり、逆にどういう時モチベ上がってますか??
吐き出しましょ!
はじめてのママリ🔰
周りと比べちゃって、自分って何なんだろ?とか思って勝手に落ち込んでます。。😭
あとは過去のこと思い出して、辛くなるとかです😭
逆に美味しいものたべたり、天気が良くて気持ちよかったり、平凡なことでも喜んでたりします😂