※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那は自分に対しての自己評価が高すぎます。「洗濯洗い物料理などの家…

旦那は自分に対しての自己評価が高すぎます。

「洗濯洗い物料理などの家事は俺すごくできる。」みたいな発言をよくするんですけど、
洗い物は汚れが取れてないこと多いし、料理しても子供の口には合わなくて子供は食べない(私が食べても美味しいとは思わない)、洗濯は服の袖が出てなかったり、シワが伸びてなかったり、裏表がちぐはぐだったりと
洗い物の洗い直しも洗濯のやり直しも、料理を作り直すのも結局私です。

旦那は洗い物料理洗濯をしてるだけで、できてはないんです。

それを何度か注意しても、「俺はできてる」っていう気持ちが強過ぎて一切聞きません。
このプライドの高さとかってどうにもならないですよね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの分は、しわしわで食器もギトギトのままでも良いんじゃないでしょうか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありですね🤣
    でも見たりしても特に気にならないみたいです😅

• 2時間前
唐揚げ

見てーこれどう思う?っていちいち見せてわからせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、見てもわからないみたいです😅
    俺は家事やってあげたから、気になるなら洗い直せば?くらいで😅

• 2時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

wwwww
    これがこーなってると嬉しいんだけどなぁ?っていいましょw

• 1時間前