※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

流行ってる、皆んながやっている事があると逆に冷めてやりたくなくなる…

流行ってる、皆んながやっている事があると逆に冷めてやりたくなくなる人いますか?

例えばですけどシールとか他にも色々と😂

コメント

はな🔰

SNSですね……
出かけても写真撮ってばかり、写り良くする工夫ばかり。
映えしか考えてない人達見て、やめようと思いました笑

なつこ

わかります!割と小さい時からそうで、ポケモンで騒いでる子たちを冷めた目で見てた性格悪い子供でした笑
今流行ってるシールとかラブブとか、何が良いのかさっぱりわからなくてやっぱり冷めた目で見てしまいます…

となりのトモロ

昔から流行に流されるのが嫌いで、雑誌を読まずに生きてきました😌

はじめてのママリ🔰

シールは流行る前(去年の1月)からし始めてみんながワーワー言う前にやめました!
ラブブも何が可愛いか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
でもそんなの言うのはグッと我慢して可愛いね!すごいね!と言ってます👍💭

はじめてのママリ🔰

わかります!!全部ではないので、おそらくタイミングとかもあるのかな〜と思っているのですが、私はみんなが熱狂してる時ほど冷めて興味持てず、みんなが飽きた頃にハマるタイプです😂笑