※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに5年ぶりに行く3歳6歳連れの4人家族です!3月3日やっぱり混…

ディズニーに5年ぶりに行く3歳6歳連れの4人家族です!3月3日やっぱり混みますか?
子供達は2人とも怖い系絶叫大好きでシーだとソアリン、タワーオブテラーセンターオブジアース、もし可能ならアナ雪やピーターパンに乗りたいなぁと思っています。
3歳の子は身長制限で乗れないので主人とは別行動で動きます。一番いいパスの取り方や周り方を教えてほしいです!
出来ればビリーブもパス取得したいのですが、それは簡単には取れるものではないのでしょうか?
朝は何時頃到着したらいいと思いますか?
それかランドの方が無難でしょうか?
3歳の子がアリエルの所ら辺で遊べるからシー良さそうだなぁと思っているのですが、、、

コメント

ゆうり

チケット代が安いのとカレッジパスポートで安くなる年代がいるので他の月の火曜日より混んでいるかもしれません。

ピーターパンは休止中で乗れません…。

6時ごろに並べばアナ雪DPA取得できると思います。

インパしたら
アナ雪DPA、ビリーブDPA、レイジングスピリッツのPP取得
レストラン予約してなければモバイルオーダーの注文

センターオブジアースかタワテラに並びに行く
DPA取得して1時間経ったらソアリンのDPA取得
(残っているのか分からないのですが💦)

あとは待ち時間見て少なそうなのに乗る
DPAやPPが残っているものを取得して乗る
感じですかね。