コメント
はじめてのママリ🔰
自腹マヨさせましょう。自分がマヨ代でいくら使ってるか、このお金かかっている&健康被害で何がいいのか己の心に問わせましょう。
たけこ
結婚して55年経つうちの両親も、未だに同じ内容の喧嘩してます🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に、ご飯作る気なくします。- 50分前
はじめてのママリ🔰
自腹マヨさせましょう。自分がマヨ代でいくら使ってるか、このお金かかっている&健康被害で何がいいのか己の心に問わせましょう。
たけこ
結婚して55年経つうちの両親も、未だに同じ内容の喧嘩してます🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に、ご飯作る気なくします。
「旦那」に関する質問
40歳前後で都内、都内近郊のかた!! 旦那様の年収どのくらいが標準的だとおもいますか? 言い方悪いですが、(やはり私の地元もですが)田舎と都会だと色々かかる費用が違い過ぎて…生活も子育てもお金かかるなぁ〜と実…
日曜に上の子がインフルB 月曜に私がインフルB そして今日下の子がインフルBと診断されました。 全員ぐったりはしてませんが私も腹痛などがあったし2人ともまだ保育園児なので旦那に月曜火曜水曜 と在宅勤務をしてもらい…
おさがりについて、みなさんどう思いますか? 使うのは5年後くらいになりそうなサイズの靴や服、もらって嬉しいですか? しかも名前が書いてあるものです😅 最近旦那が職場の人からちょいちょいおさがりを受け取ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
かなり使ってますよ。
マヨラーなのはわかりますが、子供まで何でもマヨネーズかけることにならないことを祈ってるのですが、旦那が、口に出してマヨネーズ付けるっていうので、子供まで巻き込まないで欲しいです。