※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんじゅう
ファッション・コスメ

フォトウェディングについて教えて下さい(๑• ω •๑) 結婚後すぐに妊娠し…

フォトウェディングについて教えて下さい(๑• ω •๑)
結婚後すぐに妊娠して結婚式は出産後にできたらいいなと考えていて、でもどうなるか分からないし撮っておきたくて。
調べた感じで、スタジオアクア、スタジオアーク、クレールあたりを検討中です!
神奈川でお値段は出来れば抑えめでおすすめがあれば教えていただきたいです。またこの3つのスタジオの感想等あれば参考にさせてください!
よろしくお願いします(,,•﹏•,,)

コメント

その3つではないんですが、、、

「ラヴィファクトリー」で前撮りと結婚式カメラマンとして利用しました。
しらべたら、横浜スタジオがあったのでコメしました(´∀`)
時期によりかなり割引あります!
カメラマンの質も高くて、前撮と結婚式で

すみせん、途中で送られちゃいました、

前撮と結婚式で違うカメラマンだったのですが、どちらも大満足な素敵な写真でした!
データで納品なのですが、500カットコースなのに800カットつけてくれたり、よかったです(´∀`)

不束な娘

アクア新宿で撮りました!

アポなし来店は×とのことでした
アルバムとデータ、ドレス1着で26万だったかなあ…うろ覚えです(;A´▽`

無料のドレスはカーテン巻いたみたいなので、やはり可愛いドレス選んで➕7万円とかになっちゃいました😃💦

アクアでも店舗によって撮影セットが違うので、もしhpみて撮影したいセットとかあったら行かれる店舗にそれがあるか確認したほうがいいです!

お店は忙しいみたいで、結構せかせかというかんじでした(;A´▽`
でも撮影当日はとても楽しくしてくれましたよ!メイクとかも良かったです、メイクさんのメイク道具好きに使わせてくれたりしました💕

当日朝1番で入って終わったの15時とかでかなり疲れました
飲まず食わずで…(´・c_・`)
妊娠中の撮影ですよね?長丁場なので体長のよい日に撮影できるといいですね!

まんじゅう

お返事とってもおそくなりすみません(,,•﹏•,,)おにぎりさん、ひなこさんコメントありがとうございます!
ラヴィーファクトリーもすてきですね!!
予算が10万以内くらいを考えていたので結局アクア、クレールにお話を聞きにいき、着たいドレスと予算でクレールにして予約してきました!
色々とアドバイスありがとうございました!!