コメント
shio
インフルではなかったけど、そんな感じで1週間丸っと酷い咳が続きました!
食事も思うようにとれずかわいそうでした😢
ママリ
長女ですが先週の木曜日に嘔吐下痢。復活したと思ったら土曜日から咳と発熱で、咳き込み嘔吐を1回。いまも痰が絡んだような咳をしていて幼稚園をお休みしています。
インフル、コロナも大変ですが、今の風邪菌も負けずとすごいなと感じています😇
-
星☆
風邪菌強くてびっくりです😂
幼稚園でもインフルが流行っていてもしや…と思ったら風邪だったんですが💦
今測ったら39.5℃まで上がって
え、本当に風邪??ってなってます💦- 2月17日
-
星☆
ありがとうございます😭
今日は朝昼は37℃台で部屋で暴れ回っていて夕方なんかおかしいと思ったら熱が上がって…って感じです😖結局解熱剤飲ませました💦
いつになったら落ち着くのか🥲うちも明日はおやすみですね😫私の寝不足はまだ続きそうです💦
ママリさんのお子さんも早く良くなるといいですね✨️- 2月17日
-
ママリ
うちの子は土曜日の夜だけ熱が出ましたがそれでも38.9℃でぐったりしてて、夜中も熱だわ咳が出るわで寝苦しそうで本当に可哀想でした😭
うちの子は元気いっぱいで幼稚園に行きたいと言うくらいなのですが、痰絡みの咳や咳の回数が気になるので、明日もお休みの方向です。。
お互いにお子さんの看病お疲れ様です。
早く良くなりますように…!!- 2月17日
星☆
そうなんですね😖ご飯食べられないの辛いですよね😭😭
咳も長引くしまだまだ看病続きそうです💦