妊娠・出産 今さっき妊娠検査薬で検査しましたが陽性なのでしょうか?2日前から夜に… 今さっき妊娠検査薬で検査しましたが 陽性なのでしょうか? 2日前から夜になると寒気がして熱を測ると37.0℃と微熱で、今日は軽い頭痛があり寝たら治る程度です。 同じような症状があった方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 熱 陽性 寒気 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 陽性でいいと思います😊︎🤍︎ 私もその時期同じような感じで体調崩してました! このまま濃くなるといいですね💕︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント