コメント
縹
近くの保育園ですね!!!!近くは正義です!!!とにかく近くがいいです!!
保育園にはよりますが、お仕事お休みでも通院などの用事の時は見てもらえるところもあります!その時にわざわざ50分…と考えるとちょっときついです!!
そしてイヤイヤ期がやってくれば50分果たしていい子に乗っててくれるかというと、、ねぇ…
ということで私なら近くの保育園にします!!
縹
近くの保育園ですね!!!!近くは正義です!!!とにかく近くがいいです!!
保育園にはよりますが、お仕事お休みでも通院などの用事の時は見てもらえるところもあります!その時にわざわざ50分…と考えるとちょっときついです!!
そしてイヤイヤ期がやってくれば50分果たしていい子に乗っててくれるかというと、、ねぇ…
ということで私なら近くの保育園にします!!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいめろ🐰🎀初マタ
近くの保育園は職場と逆方向なのと、預ける時間が早くなりお迎えの時間が遅くなってしまうことが引っかかってることを書き忘れていました😭💦それを踏まえても近くは正義でしょうか…?!復帰後のことが想像ついてなくて😭😭 アドバイスください😭😭