子育て・グッズ < 小学生の上靴について >これまで幼稚園の指定の上靴を履いていたので… < 小学生の上靴について > これまで幼稚園の指定の上靴を履いていたのですが、 小学校は自由に買えるのでどこで買おうか迷っています。 バースデイや西松屋、コーナン(ホームセンター)だったら履き心地は変わらないのでしょうか?😂 教えていただけると助かります🙏 最終更新:2月17日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 靴 西松屋 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ASYN 履き心地は、そんなに変わらないと思います💦 幼稚園の時より小学生になったらめちゃくちゃ汚れます! 2月17日 ママリ そうなんですか!💡 汚れるの覚悟して安いor汚れ落ちやすい素材のものを探すことにします😂 貴重なアドバイスありがとうございます🙇♀️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!💡
汚れるの覚悟して安いor汚れ落ちやすい素材のものを探すことにします😂
貴重なアドバイスありがとうございます🙇♀️✨