コメント
ママ
共同の方に近いですが、全部私が管理しています!月にお小遣いであげてます。
ママリ
お金は私が管理しています。銀行カードを預かって、毎月夫にお小遣いを渡しています。(クレジットカードの家族カードも渡しています。)
はじめてのママリ🔰
管理となると私です。基本旦那の給料で生活。私の給料が貯金や車検や旅行などの不定期にかかるものに大して払う認識なので共同財布?になりますかね🤔
ママ
共同の方に近いですが、全部私が管理しています!月にお小遣いであげてます。
ママリ
お金は私が管理しています。銀行カードを預かって、毎月夫にお小遣いを渡しています。(クレジットカードの家族カードも渡しています。)
はじめてのママリ🔰
管理となると私です。基本旦那の給料で生活。私の給料が貯金や車検や旅行などの不定期にかかるものに大して払う認識なので共同財布?になりますかね🤔
「家庭」に関する質問
我が子への対応と保育園のママ友の行動について。 ABCと我が家の4組(うち3人は下の子も連れて)で降園後公園に行って、A親子が道中のパン屋さんでパンを買って公園で食べてました。 16:30くらいでみんなお腹減り始めた…
毎年職場の事務所の方々へバレンタインのチョコを渡してますが、渡すタイミングを逃しています🥺いつ渡すのがベストでしょうか🥺 10人分くらい300円くらいのものを1月に用意してました。 今月に入ってからインフルが続いて3…
長女がウイルス性胃腸炎と診断されました。 3年前のこの時期にも全く同じ症状で同じ病院にかかり、 ウイルス性胃腸炎だからみんなにうつるから気をつけてね。と言われました。 ですが3年前も今回も、長女は2日後には完…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ママさんが管理されてるんですね✨️
共同の通帳やクレジットカードがあるのですか?
ママ
旦那はあるだけ使うし信じられないので管理することにしました💦通帳は2人がいつもみれる場所に置いてあり、クレジットカードも2枚家族カードとして持ってました!でも最近は渡さずお小遣いだけあげることにしてます😂