コメント
ママ
共同の方に近いですが、全部私が管理しています!月にお小遣いであげてます。
ママリ
お金は私が管理しています。銀行カードを預かって、毎月夫にお小遣いを渡しています。(クレジットカードの家族カードも渡しています。)
退会ユーザー
管理となると私です。基本旦那の給料で生活。私の給料が貯金や車検や旅行などの不定期にかかるものに大して払う認識なので共同財布?になりますかね🤔
ママ
共同の方に近いですが、全部私が管理しています!月にお小遣いであげてます。
ママリ
お金は私が管理しています。銀行カードを預かって、毎月夫にお小遣いを渡しています。(クレジットカードの家族カードも渡しています。)
退会ユーザー
管理となると私です。基本旦那の給料で生活。私の給料が貯金や車検や旅行などの不定期にかかるものに大して払う認識なので共同財布?になりますかね🤔
「家庭」に関する質問
ゴールデンウィークって(義)祖父母と予定とかみなさんありますか??? 会わないといけないですかね、、、 嫌いとかじゃないんですけどね やっぱり極力会いたくないんですよね〜☺️ みなさんのご家庭は予定とか立ててま…
近所に住む子どもの友達がチャイム鳴らさずにガチャガチャするし、勝手に家入るし、喉乾いたとか言って勝手に冷蔵庫開けるし、ごちそうさまでしたも言わないし、靴ぐちゃぐちゃだし。これは家庭によるんだろうけど、18時…
事実婚スタートしたのですが、こども園に出した家庭調査票の書類にはその時はまだ開始してなかったので同居している家族の欄に相手の名前は書きませんでした。この場合、先生方に状況を説明すれば運動会や行事などは一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ママさんが管理されてるんですね✨️
共同の通帳やクレジットカードがあるのですか?
ママ
旦那はあるだけ使うし信じられないので管理することにしました💦通帳は2人がいつもみれる場所に置いてあり、クレジットカードも2枚家族カードとして持ってました!でも最近は渡さずお小遣いだけあげることにしてます😂