コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがそのタイプで、慢性蕁麻疹と診断されました🥺
そうですね〜治る気はしないです😭
薬もらっているのでひどい時は薬飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
わたしがそのタイプで、慢性蕁麻疹と診断されました🥺
そうですね〜治る気はしないです😭
薬もらっているのでひどい時は薬飲んでいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
何歳から保育園や学校のお友達とプライベートで遊びます? 現在年少の子が大好きなお友達がいておうちで遊びたい、遊びたいって毎日毎日毎日言ってきます。 わたしがかなり人見知りでお友達のお母さんと会った時挨拶する…
友達が5月に双子の女の子を出産予定なのですが 出産祝いってやっぱり消耗品が助かりますよね?🥹 消耗品とギフトカードにしようかなと思ってて🤔 これが良かった!などあれば教えてください😊
褒められないと頑張れません。 ありがとうって言われないと頑張れません。 夫に承認欲求が強いと言われました。 でも、仕方なくない? 子供の送迎 子供の世話 フルタイム 家事 ご飯作り ぜ〜んぶやってるんだから、仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます!!
蕁麻疹見てソワソワしたりはしないですか?
またか!って感じのメンタルでしょうか?!
またか!コノヤロー!ぐらいの気持ちになりたいのですが😭🌀
元々アレルギー体質やアトピーもあり、毎日アトピーとアレルギー性鼻炎の薬も飲んでるのですが(蕁麻疹にも効くらしいです)今度皮膚科で聞いてみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹見ても「かゆいな〜」くらいです🥺
ソワソワはしないです🫨
m🤍
素晴らしいですね!👏
蕁麻疹からの動悸からのパニック発作が1番厄介で🌀
ありがとうございます☺️!!
はじめてのママリ🔰
薬持ってたら気持ちが楽になるかもしれません🥹素人意見でごめんなさい!少しでも楽になりますように🙏🏻
m🤍
とんでもないです!!
ありがとうございます😆🌷´-