コメント
退会ユーザー
わたしがそのタイプで、慢性蕁麻疹と診断されました🥺
そうですね〜治る気はしないです😭
薬もらっているのでひどい時は薬飲んでいます!
退会ユーザー
わたしがそのタイプで、慢性蕁麻疹と診断されました🥺
そうですね〜治る気はしないです😭
薬もらっているのでひどい時は薬飲んでいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
すみません、 なんかこの感情をどこに書いたら良いか分からず最近悩んでいるので聞いてほしいです。 私は29歳までを海外で過ごしました。 旦那はその国の人です。 旦那の仕事の関係で29歳で駐在家族として東京に来ました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます!!
蕁麻疹見てソワソワしたりはしないですか?
またか!って感じのメンタルでしょうか?!
またか!コノヤロー!ぐらいの気持ちになりたいのですが😭🌀
元々アレルギー体質やアトピーもあり、毎日アトピーとアレルギー性鼻炎の薬も飲んでるのですが(蕁麻疹にも効くらしいです)今度皮膚科で聞いてみようと思います💦
退会ユーザー
蕁麻疹見ても「かゆいな〜」くらいです🥺
ソワソワはしないです🫨
m🤍
素晴らしいですね!👏
蕁麻疹からの動悸からのパニック発作が1番厄介で🌀
ありがとうございます☺️!!
退会ユーザー
薬持ってたら気持ちが楽になるかもしれません🥹素人意見でごめんなさい!少しでも楽になりますように🙏🏻
m🤍
とんでもないです!!
ありがとうございます😆🌷´-