いくら
園用のは1足です。
1歳児クラスまでは園に置いたままだったので、家用にも1足あって、
2歳からは毎日履いて帰るので園でも家でもスニーカーは1足しかないです😌
ちゃむ
1足です!
もし汚れて洗って乾かなかった時だけ家用の履いてますが基本保育園行くまでには乾いてるので1足で足りてます!
はじめてのママリ
1足です!
お出かけ用と1足ずつです🙆🏻♀️
いくら
園用のは1足です。
1歳児クラスまでは園に置いたままだったので、家用にも1足あって、
2歳からは毎日履いて帰るので園でも家でもスニーカーは1足しかないです😌
ちゃむ
1足です!
もし汚れて洗って乾かなかった時だけ家用の履いてますが基本保育園行くまでには乾いてるので1足で足りてます!
はじめてのママリ
1足です!
お出かけ用と1足ずつです🙆🏻♀️
「保育園」に関する質問
保育園にお子さんを預けている方の雇用形態を教えて下さい🙇🏻♀️ 正社員、時短の方が多いかと思いますが、パートさんもいらっしゃるのかな?と思います。 みなさん、どんな働き方をしていらっしゃいますか??
2歳5ヶ月の娘が先程スーパーで私の手を振り解こうとしてそのまま手が滑りおでこ〜側頭部あたりをゴン!と結構な勢いで床にぶつけ倒れました。 10分ほど前の出来事です。 その際すぐ旦那が抱っこしてましたが大泣き😭 現在…
保育園の説明会が近々あるので、なにを質問すればいいか調べていたんですが 「汚れ物の持ち帰りは防水ポーチでもOKか」 という質問が多かったです。 これはどういうことでしょうか?💦 ポーチの指定があるかということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント