コメント
チョコクロ
臭いのは体臭じゃなくてにんにく臭ですか?
にんにく臭なら思い切ってにんにくを捨ててしまって家に置かない
とか
食べなきゃ臭くならないですよね
チョコクロ
臭いのは体臭じゃなくてにんにく臭ですか?
にんにく臭なら思い切ってにんにくを捨ててしまって家に置かない
とか
食べなきゃ臭くならないですよね
「夫」に関する質問
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
熱は下がっているけど痰絡みの咳と鼻水はまだありますが保育園へ登園させても大丈夫でしょうか? 昨日から元気で、食事は鼻が詰まり口呼吸ですが具材を細かく切ってゆっくり食べれば完食できます。
もう1年以上前ですが夫が風俗通ってました。月1くらいを半年以上、結構何度も行っていたみたいです。 私が断ってたならともかく、私は断られてた側で、私の誘いを断ってデリヘルに行ってたのがわかってもう本当に心が折れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすかる
もうなんの臭いかわからんのです😭
臭う日と臭わない日があるので多分にんにく??って思っているのですが、疲れた時に出る体臭もあるのかもで。
にんにくは私が嫌いなので家に置いてないです🙅
外食とか惣菜の唐揚げや餃子でクソ臭います。←買い物行くたびに臭いからやめてと言っていますが、言った時しか聞かない。
でも子供らは食べてもそこまで臭わないってことは夫の体臭がにんにくで爆発するんですかね…
もう分からなくて困ってます😢
チョコクロ
そうなんですね
妊娠中だとよけいニオイに敏感になるからそのせいかもしれません
我が家も旦那がにんにく大好き人間なのでにんにく食べるとしばらくくらいです😅
妊娠してるときはにんにく系のニオイについものは控えてもらってました
らすかる
そうなんですよ!!
ただでさえまだつわり続いてて吐きつわりでしんどいのに。
旦那さんはご自身が臭っているの気付かれてますか?
うちは何食べた?臭いって言っても分からないのか、避けられてると言ってしょげるだけで原因除こうとしてくれないんです😭
チョコクロ
気がついてると思いますよ
うちは喋ると臭いだけなのでまだ体臭までは大丈夫です!
ただいるだけで臭いはうちはないので身体から匂いがでるならかなりにんにく食べてるのかもですね