家族・旦那 夫の臭いが気になり、寝室やリビングでも困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 あーだんながくさい!!! 今娘の部屋の2段ベッドで娘と寝てるんだが夫が臭すぎて娘の服とか全て臭い!!!! 可哀想すぎる……… どうしたらいい……あの臭いやつ。 寝室は私と下2人がねてるんだがまず私が夫の臭い無理で寝れなくなる。 てか、リビングにも来て欲しくないくらい臭い。しゃべるな……臭い。 もう、どうしたらいい?? なんでわからないんだ??? 臭いって言い続けるのになんでニンニク系たべるの?? もうほんま無理。 助けてほしい……… 最終更新:2月18日 お気に入り 夫 服 ベッド らすかる(妊娠25週目) コメント チョコクロ 臭いのは体臭じゃなくてにんにく臭ですか? にんにく臭なら思い切ってにんにくを捨ててしまって家に置かない とか 食べなきゃ臭くならないですよね 2月18日 らすかる もうなんの臭いかわからんのです😭 臭う日と臭わない日があるので多分にんにく??って思っているのですが、疲れた時に出る体臭もあるのかもで。 にんにくは私が嫌いなので家に置いてないです🙅 外食とか惣菜の唐揚げや餃子でクソ臭います。←買い物行くたびに臭いからやめてと言っていますが、言った時しか聞かない。 でも子供らは食べてもそこまで臭わないってことは夫の体臭がにんにくで爆発するんですかね… もう分からなくて困ってます😢 2月18日 チョコクロ そうなんですね 妊娠中だとよけいニオイに敏感になるからそのせいかもしれません 我が家も旦那がにんにく大好き人間なのでにんにく食べるとしばらくくらいです😅 妊娠してるときはにんにく系のニオイについものは控えてもらってました 2月18日 らすかる そうなんですよ!! ただでさえまだつわり続いてて吐きつわりでしんどいのに。 旦那さんはご自身が臭っているの気付かれてますか? うちは何食べた?臭いって言っても分からないのか、避けられてると言ってしょげるだけで原因除こうとしてくれないんです😭 2月18日 チョコクロ 気がついてると思いますよ うちは喋ると臭いだけなのでまだ体臭までは大丈夫です! ただいるだけで臭いはうちはないので身体から匂いがでるならかなりにんにく食べてるのかもですね 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
もうなんの臭いかわからんのです😭
臭う日と臭わない日があるので多分にんにく??って思っているのですが、疲れた時に出る体臭もあるのかもで。
にんにくは私が嫌いなので家に置いてないです🙅
外食とか惣菜の唐揚げや餃子でクソ臭います。←買い物行くたびに臭いからやめてと言っていますが、言った時しか聞かない。
でも子供らは食べてもそこまで臭わないってことは夫の体臭がにんにくで爆発するんですかね…
もう分からなくて困ってます😢
チョコクロ
そうなんですね
妊娠中だとよけいニオイに敏感になるからそのせいかもしれません
我が家も旦那がにんにく大好き人間なのでにんにく食べるとしばらくくらいです😅
妊娠してるときはにんにく系のニオイについものは控えてもらってました
らすかる
そうなんですよ!!
ただでさえまだつわり続いてて吐きつわりでしんどいのに。
旦那さんはご自身が臭っているの気付かれてますか?
うちは何食べた?臭いって言っても分からないのか、避けられてると言ってしょげるだけで原因除こうとしてくれないんです😭
チョコクロ
気がついてると思いますよ
うちは喋ると臭いだけなのでまだ体臭までは大丈夫です!
ただいるだけで臭いはうちはないので身体から匂いがでるならかなりにんにく食べてるのかもですね