子育て・グッズ ファッションセンスないので助けてください😭入学式で息子が添付の服をき… ファッションセンスないので助けてください😭 入学式で息子が添付の服をきます。 中は白の襟なし?ワイシャツ。ごめんなさいなんていったらいいかわかんないんですが。。笑 私は緑か茶色系のリボンがいいかなと思ってたんですが、本人はネクタイもいいといっていて。 これにネクタイありですかね? 何色がいいとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ファッション 息子 茶色 服 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あき 写真が添付されてないですよー 1時間前 はじめてのママリ すみません! これです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント