ちゃむ
少し早いか普通くらいかと思います!
ママリ
普通かなと思います!
ママリ
うちの子の基準で考えたら超早いです😂
2歳検診で2語文があるか見られるから
少し早いかな?ぐらいかと思います☺️
ままり
標準~早い方だと思いますよ!
上の子それぐらいでしたが周りは皆まだで、早いねってよく言われてました。
退会ユーザー
普通かなと思います😄1人目1歳9ヶ月、2人目も同じくらいでした😄
ちゃむ
少し早いか普通くらいかと思います!
ママリ
普通かなと思います!
ママリ
うちの子の基準で考えたら超早いです😂
2歳検診で2語文があるか見られるから
少し早いかな?ぐらいかと思います☺️
ままり
標準~早い方だと思いますよ!
上の子それぐらいでしたが周りは皆まだで、早いねってよく言われてました。
退会ユーザー
普通かなと思います😄1人目1歳9ヶ月、2人目も同じくらいでした😄
「2人目」に関する質問
2人目を出産しました!上の子は3才です。 現在私は入院中で、上の子は夫に見てもらっています。 私と離れて寂しい思いをさせているなという申し訳ない気持ちがあり、退院後も2人目のお世話で上の子とちゃんと向き合ってあ…
ソフィの妊活おりものシートは使ってみる価値ありますか? 4学年差で2人目を希望しており、そろそろ妊活を考えております。 妊活おりものシート使ったことがある方、 ぜひ、良いも悪いも教えていただきたいです!
2人目以降、高齢出産だった方、今まさに妊娠中の方、 どのくらいいらっしゃいますかー!☺️ 現在35歳! 3人目悩んでいます! 1番上の子(現在、年長)に発達障害あるのと、自分の年齢とで 3人目諦めかけていましたが、 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント