妊娠・出産 妊娠5ヶ月前後に 背中のほうの腰がすごく痛くなった方いますか?しびれ… 妊娠5ヶ月前後に 背中のほうの腰が すごく痛くなった方いますか? しびれる感じで痛くなって すこしこわくなりました 😨 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 e.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠25週くらいのときに、水腎症になり、背中~腰あたりが痛くなりました。結構な痛みで、歩くのも辛かったです。 7月3日 e. 水腎症はじめて聞きました! それはこわかったですね😔 昨日、腰骨が嫌な感じで痛くなってしまって、切迫かも ᐧ ᐧ ᐧ って震えました😨 妊娠中はほんとに色々ありますね😔😢 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
水腎症はじめて聞きました!
それはこわかったですね😔
昨日、腰骨が嫌な感じで痛くなってしまって、切迫かも ᐧ ᐧ ᐧ って震えました😨
妊娠中はほんとに色々ありますね😔😢