お仕事 専業主婦からパートなどで働き出した方質問です🙋♀️専業主婦に戻りたい… 専業主婦からパートなどで働き出した方質問です🙋♀️ 専業主婦に戻りたいと思ったりしますか?🥹 4月から6年ぶりにパートですが仕事を始める予定です。 お恥ずかしながら、一歳の下の子が寝てる間はソファでゴロゴロしたりネットフリックスみてご飯食べたりするぐーたら主婦なので、こんな自分がまた働けるのかと不安です。 自分次第なのは承知なのですが、同じ境遇の方いたら背中を推してもらえたら嬉しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆずなつ 専業に戻りたいと思う時あります! 短時間しか働いてないのにすぐキャパオーバーになるからです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり思いますか😭 私も自分でキャパ狭いと自覚あるので、やっぱり不安です。その矛先が子どもたちに行くのが嫌で😭😭😭 1時間前 ママリ 思わないです! 3歳までは専業主婦で子供を見るって期間決めてて やっと働ける!って感じでした😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり思いますか😭
私も自分でキャパ狭いと自覚あるので、やっぱり不安です。その矛先が子どもたちに行くのが嫌で😭😭😭