コメント
ゆんた
うちは使ってなかったですが、動いちゃうからとかの理由で使ってる人は居ました。
はじめてのママリ🔰
使ってなかったです💦
-
ミミリン🔰
私も歩き出してから使ってなかったんですが、最近出先で抱っこすると重くて長時間は抱っこ出来なくて🥹抱っこ紐まだあった方がいいのかなぁと思って、、- 1時間前
かしのき
使ってなかったです!
-
ミミリン🔰
私も歩き出してから使ってなかったんですが、最近出先で抱っこすると重くて長時間は抱っこ出来なくて🥹抱っこ紐まだあった方がいいのかなぁと思って、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
使ってなかったです😅
-
ミミリン🔰
ツー
上の子の時は軽かったので2歳半くらいまでは使ってましたが、下の子の時は1歳半が限界でした😂
お子さんの体重と、自分の腰次第かと思います🙆
-
ミミリン🔰
-
ツー
今から買うなら、ヒップシートや抱っこスリングとかの方が良いかな〜と思います🙆
- 1時間前
はじめてのママリ
下の子、1歳4ヶ月頃を最後に使ってないです!たまにヒップシートは使います😃
-
ミミリン🔰
私も歩き出してから使ってなかったんですが、最近出先で抱っこすると重くて長時間は抱っこ出来なくて🥹抱っこ紐まだあった方がいいのかなぁと思って、、
うちも、だっこ紐じゃなくて斜め掛けにする抱っこ紐?はあるんですが、そっちを持ち歩いた方がまだいいですかね😓😓- 1時間前
-
はじめてのママリ
長時間抱っこになりそうならベビーカー持って行きます🤣
ピップシートにしても肩掛けの抱っこ紐にしても長時間はキツいです💦- 36分前
ミミリン🔰
私も歩き出してから使ってなかったんですが、最近出先で抱っこすると重くて長時間は抱っこ出来なくて🥹抱っこ紐まだあった方がいいのかなぁと思って、、