※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mist
家族・旦那

女とやり取りをするだけでも浮気だと判断する方居ますか?それを見つけた…

女とやり取りをするだけでも浮気だと判断する方居ますか?

それを見つけたとき、相手に連絡しますか?
離婚はしない前提です。

相手のLINEも電話番号も、何ならTikTokのアカウント(作ってるだけみたいです)も分かってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手には連絡しません😌

• Mist

Mist

それは何故ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚もしないしやり取りだけなら慰謝料請求もできないので😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

連絡したことはないです!
ブロ削、着拒とかはします!

• Mist

Mist

それでもまだ連絡取ってたらどうしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックや削除したアカウントではなく
    新しくアカウント作って繋がって話してるってことですかね?

• 1時間前
  • Mist

Mist

お互いそのままのアカウントで、です。

去年、旦那がその女とずっとやり取りしていてブロック削除したんです。

で、今日凄く胸がざわついたので見てみたらまたブロックリストに居ました。
    これ、旦那が再度追加してブロックしてるって事ですよね。
    多分帰る時にブロックしてメッセージが来ないようにして、家に居ない間にブロック解除してやってるのかなって勘ぐっちゃって…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロック削除したのにまたブロックリストに居たんですね😭
    再度追加してるって事な気がします…
    私は夫と結婚する前同じことがありました!その時は再度追加してました😇

相手の方と親しい感じなんですかね?😭それとも黒っぽい感じなんですか??

• 1時間前
  • Mist

Mist

やっぱりそうですよね…。
    この人のせいで半年以上揉めて、やっと終わったと思ってたんです…。

飲み屋の女って言ってました。
    多分不貞行為はないと思いますが、毎日のようにLINEか電話かSMSでやり取りしてて、相手の女は旦那に好きって書いてる事もありました。

• 1時間前
AI

去年TikTokの配信で出会った人と夫が連絡取り合っていて浮気だと思いました!
相手に連絡しました。

• Mist

Mist

どんな風に連絡しましたか?

• 27分前
  • AI

AI

夫の事知ってますか?から連絡しました。

• 21分前
  • Mist

Mist

すぐにやめてくれましたか?

• 18分前
  • AI

AI

すぐに全てブロックしてました!
    その時既に夫と連絡はしてなかったけどうちの馬鹿夫がまた話したいとか未練あるみたいに何度もメッセージ送ってた感じでした。
    相手の方は好意はなくて色んな男性とやり取りしてるようでした。

• 12分前
  • Mist

Mist

配信で不特定多数を相手にしてるからそんな感じなんですかね…。

うちの場合は旦那曰くもう店がない飲み屋の女らしくて、、

詳細は上記の方への返信と同じになるので省きますが、もし次何かあった場合女に連絡するとは旦那に言ってあるんです…。
    ただ、本当にしていいのか悩んでしまって…。

• 9分前