※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

旦那さんが、異性と連絡を取るのは許せますか?浮気とかあったりは無いん…

旦那さんが、異性と連絡を取るのは許せますか?

浮気とかあったりは無いんですが、誰とでも連絡取れるアプリなどで、今何してるの?とか、何が好きなの?とか、他わいもない話をしているだけです。

インスタとかもいいねを押したりするのは異性だけだし、
実際会ったりはないんですけど、
無駄に連絡を取りたがる。

私はそんなのキモイしやめてって伝えても別に浮気してないからいいだろ?ただ話してたいだけと言われます。

まぁ確かに浮気してる訳では無いんですけどいい気はしないです。

私の心が狭いだけですか…?。

コメント

ママリ

私は許せません!
無理です💦

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

気持ち悪いですよね…。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ただ話したいだけって意味がわかりません💦
    価値観の問題だろうけど、そこ気にならない、相手に気遣えない人無理です🥺

• 2時間前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

普段?相談したい事があっても、知ってる人に弱みを見せたくないって言って、私にも何にも相談ないし、他の知人にも相談ないんですが、
    そーゆー見ず知らずの人には色々相談とかしてるみたいで、よく分からない人すぎるってか、
    ほんとただキモイです。
    何もかも共感出来ることなくて、は?って感じのこと多すぎて…。夫婦ってなんなの?って日々感じます

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

意味わからないですね💦
    見ず知らずの人に相談するなら固定の人にしなくていいし、わざわざ異性じゃなくていいですよね。
    例えば知恵袋みたいなので相談するとかでいいのに…
    全く共感できないし、妻が嫌がってるのに開き直るのも意味分かりません!
    浮気同行とか以前の話ですよね💦

• 2時間前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

私が嫌がる事を、わざわざやってるのか!?って思います、
    飲み会も隠れて行かれたりしたのですが、じゃあもう好きなだけ飲み会いけば?って言ったらそれから行ってないし、何したいのかわかんないです笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

謎ですね😱
    一旦突き放してみるのもありかもですが、それで加速しても嫌ですもんね😣
    私は嫌だと思ってるでももう言わない。
    続くならこれからについてこっちも考えていく。
    とだけ言いますかね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にしないです。会わないで会話だけならなんの問題もないというか🤔

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

コメントありがとうございます!
    会う会わないも、今たまたま会ってないだけで、そのうち色んな人と連絡取り合って暇あれば会いに行くんじゃないの?ってその先を不安になってしまって、いい気分になれないです。
    これも考えすぎなんですかね😭👏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎよりは自分に自信がないか、寧ろ自分自身が浮気経験がありそうやってた過去があるから安易に想像つくのかなのかな?と思いました🤔あと私の場合長い結婚生活で浮気の1回や2回本気にならなければそんなこともあるだろって思ってるので気にならないです。こちらも結婚前と結婚して9年経つ今、同じ熱量で愛せてないですし🤣

• 2時間前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

その考えは無かったです🤣笑。
    浮気経験は無いですが、浮気物の話大好物でドラマとかよく見ちゃいます笑。
    それでですかね笑。自分にも自信はないですね💦
    9年!同じですね🤣。確かに同じ熱量ではないかもしれないです…
    はじめてのママリさんみたいに、どすこーいって感じで構えていれたらいいのですが😅。

• 2時間前
ママリ

そういう所から始まると思うので嫌です🥶
昔からの女友達1人か2人くらいラインしてる時があるくらいならまだギリですがインスタとかになり出すと不特定多数なので嫌です。
ラインで話すのは相手の女性が旦那を友達と思っててくれれば何も起きない可能性高いので。

空色のーと

全然許せます😊
私も夫も、趣味でゲームをオンラインで遊んだりしてますが、その趣味仲間の異性は約束したり相談しあったりと連絡取ることもよくあるので。

オフ会なんかもお互い行ったりしてます🎶浮気は全く疑ってません🤭

はじめてのママリ🔰

結婚する前に付き合ってた彼氏がそんな感じで、我慢の限界で別れました🤣!