子供がママ似って言われてたけど成長するに従ってパパ似って言われるようになった方いますか?😳
子供がママ似って言われてたけど成長するに従ってパパ似って言われるようになった方いますか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママソ🔰
2,3歳の時はママそっくりって言われてましたが8歳の今は旦那でしか、ありません笑
はじめてのママリ🔰
うちはその逆で産まれてからはずっとパパ似としか言われませんでしたが今は私にそっくりと言われています😂
-
はじめてのママリ🔰
おぉー!顔が変わったんですか?- 2月17日
はじめてのままり
上の子は2歳まで自分に似ている感じありましたが最近では旦那です 。
-
はじめてのママリ🔰
顔が変わった感じですか?😳- 2月17日
-
はじめてのままり
顔変わりました👶🏼
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
どんなふうに変わりましたか?😳
うちの子、朝浮腫んでる時は私、むくみが取れて二重になってスッキリすると旦那って言われて、、
だんだんスッキリとした顔が増えてきているから旦那に似るのかなー?って思って。- 2月17日
-
はじめてのままり
輪郭から全部が変わりました
赤ちゃん顔がお兄さん顔になってました- 2月17日
-
はじめてのままり
私が幼い感じがずっと残ったままの
24歳ですが 生まれてから2歳まで
本当に自分の赤ちゃんの顔(+今の顔)だなと思っていたら2歳すぎてから急に野球部に居そうなボーくんというような感じ(旦那)になりました 。下の子は未だに私に似てます 。多分変わることなくずっと私だと思います 。- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!全部変わるとかあるんですね😳目とかも全然違いますか?!
そもそも自分と旦那さんが似てたりしますか??- 2月17日
-
はじめてのままり
目つきが変わりました 。
ほんわかな柔らかい感じが(私の方)
きりっとしました(旦那の方)
似てませんね 、、私はずっと小さい時からThe赤ちゃん顔で 、ほっぺた落ちそうな感じで黒目が大きく髪の毛が赤気味の茶色というような感じなので 、、旦那はどちらかというと小さい時から田舎で野球している男の子というような感じの顔ですね 。- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
顔が変わった感じですか?