子供がママ似って言われてたけど成長するに従ってパパ似って言われるよ…
子供がママ似って言われてたけど成長するに従ってパパ似って言われるようになった方いますか?😳
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2,3歳の時はママそっくりって言われてましたが8歳の今は旦那でしか、ありません笑
はじめてのママリ🔰
うちはその逆で産まれてからはずっとパパ似としか言われませんでしたが今は私にそっくりと言われています😂
はじめてのままり
上の子は2歳まで自分に似ている感じありましたが最近では旦那です 。
子供がママ似って言われてたけど成長するに従ってパパ似って言われるようになった方いますか?😳
はじめてのママリ🔰
2,3歳の時はママそっくりって言われてましたが8歳の今は旦那でしか、ありません笑
はじめてのママリ🔰
うちはその逆で産まれてからはずっとパパ似としか言われませんでしたが今は私にそっくりと言われています😂
はじめてのままり
上の子は2歳まで自分に似ている感じありましたが最近では旦那です 。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月なりたて、長距離の車移動について。 私の実家の都合で急遽車で片道4時間半程の遠出をする事になりました。 完母でミルク拒否のため、赤ちゃんも連れて行くしかありません。 本当はもう少し月齢が進んでから長…
歯科医や歯科助手の方、または詳しい方 4歳の子に初期虫歯見つかりました まだ本当に初期で先生曰く園の歯科検診なら虫歯とは診断しないくらい小さいそうです ただ、先生から今後の話として黒くなって象牙質が見えるま…
凄くどうでも良い質問なのですが、お時間ある方教えてください🫶🏻 皆さんが小学生だった時に給食を食べていた方 給食って美味しかったですか? 私は給食おいしくて、実際先生も⚪︎⚪︎市の給食は美味しい!と言っていた記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント