※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に夫が子どもを連れてくの嫌っていう人もいるかもだけど、義実家…

義実家に夫が子どもを連れてくの嫌っていう人もいるかもだけど、義実家がないようなものなわたしからしたらうらやましいです、、
わたしの実家に私と子どもたちが行けば夫は1人時間をとれるけど、逆はできないからわたしの疲れが全く取れない、、
もう少し下の子が大きくなれば夫1人でも任せやすくなるんだけどなぁって感じでつらいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あるからこその悩みでまたこれがふくざつですからねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な話聞いたりしてるのでそれも分かるんですけどね、今疲れがMAXすぎて、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります💦義実家は飛行機の距離、実親は病気で会えない環境なので、祖父母の家に遊びに行けるの羨ましいです。ママリで義実家や実家関係の悩みを見ると、正直「え?そんなことで?まず預けれる環境に感謝した方がいいよ」と思ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、考え方変えればわりとありがたいことでもありますよね😂

• 2時間前