※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

夫意味わからん、怒ること?確かになかなか無いことではあるのですが私が…

夫意味わからん、怒ること?
確かになかなか無いことではあるのですが
私がお風呂に入っている時に夫が洗面所使うとなぜか電気を消して出て行きます。
別に良いのですが夫が入っている時は洗面所も洗面台もダブルでついたままなので消すなら自分の時に消せよと思うのです。(私は気づいた時はどちらかは消します)

なのでなんで私が入っている時は消すの?と聞いただけなのに不機嫌になり
「1年にそれが何回ある💢意識してねーよ、たまたまだよ、しつこいな」とキレてきました。

夫は人がいるとか忘れてただ消しただけみたいで覚えても無いっぽいです。
だったら「消してた?何も考えてなかった、ごめん」とかで良く無いですか?
私も別に責めるつもりもなく機嫌悪くされても嫌だからめちゃくちゃ気を付けて聞いたのにいつもの感じで不機嫌にされて面倒でした😭

コメント

ぴょっこ

おんなじ話をした事があるので笑ってしまいました!
旦那様がお風呂に入ってる時に、洗面所を消してください。仕返しです。セリフはもちろん、「わざとじゃないよー。年に何回あるよー。」でお願いします。

• えみり

えみり

私は電気代の節約と思って何度か消したことあるんですw
    こちらも滅多に開けないですが、書いたように2つついてるときは優しさで一つ残す時もありますが。

本当、今度から全部消して言われたら
    年に何回あるよ💢って言ってみます。
    ありがとうございます😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

それは、旦那さんがキレ散らかすことであなたをビビらせて、それ以上責められないようにと防衛本能がそうさせているんです。
…ただの前頭葉を使わない幼稚な男というお話です😂