予定を決められたりどこかに通わなければいけないという状況が苦手な方…
予定を決められたりどこかに通わなければいけない
という状況が苦手な方いませんか?🥺
- 𝓢(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
苦手です!
ホームレスとか自給自足の山で暮らしてる人が羨ましいです笑
ビール
わかりますー嫌です🥺
出来る事なら何も予定立てずその日の気分で毎日過ごしたいです🤣
-
𝓢
めちゃくちゃわかります🥺
お仕事はされていますか?- 3時間前
-
ビール
短時間のパートをしています🥺パートはもう慣れたのでこなせますが、パートが休みの日の予定とかは全くいれません😂
でもいざ休みになると「あー暇だな🤣なにしよう」となって結局何もせず終わります🤣- 3時間前
-
𝓢
働きに出ているの素晴らしいです!
私なんてこれを理由にというかこういう性格だから働けないと決めつけてダラダラしているだけで恥ずかしいです😢
わかります🤣明日こそは何かしよう!と思いますが結局なにもせず終わります。笑- 3時間前
-
ビール
私も6年ほど専業主婦してました!😌
なにもしない時間凄く大事ですが、喪失感ありますよね 笑🤣
うわーなんもしてねぇーみたいな。笑- 3時間前
-
𝓢
そうなんです!
特に子供たちも下の子は小学校入学しますし、以前より自分の時間ができたので余計にそう感じますね😢
私ほんとに引きこもりで何もしてないです。笑
気にせず笑っていられる性格なら良かったです😢- 3時間前
はじめてのママリ🔰
昔もだったと思うけど、今はそれを理解して苦手になってきました(´・ω・`)
なので行ける範囲でやろうと思うようになりました😂
-
𝓢
私も今思い返せばきっと昔からそうだったんだなと気付きました。
理解することが大切ですかね🥺
私もできる範囲で色々挑戦してみます。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間に遅れないようにするとか、めちゃくちゃストレスだったみたいで不眠症にもなってました😂
今はそういうのなくなりましたが長くそうだったので無理なくするのがいいですね(*^^*)- 37分前
𝓢
時間に縛られるのが苦手な感じですかね?🤔
ママリ
子供の頃から時間にルーズで今もです。
仕事で「この資料を作ってね」と言われるとやる気が出るのに最後に「いついつまでに」が着いた瞬間「うっ🤢」ってなって楽しくなくなります😅
前々から決まってた歯医者の予定とかも凄く嫌です。
家族に色んな事で動きがトロいし時間を守るのも苦手でADHDと言われてます💦
𝓢
理解しているのにお仕事されてるの素晴らしいです!
私も病院の予約さえも嫌になってしまいます😢