コメント

*mama*
そーゆー人はなおらないんですかね。
暴力でもいろんなのがあるのに

みいん◡̈
暴力ふるうとか本当最悪です‼️
しかも妊婦にむかってやるとか頭おかしいですよ💦
子どもに同じような事されるかもと怖いです💦
私ならお前の方が頭おかしいから先に死ね‼️と言います。
本当に危険を感じるようなら沢山慰謝料貰って離婚も考えた方が良いのではないかと思います💦
そんな簡単なことではないですが、ぱんさんやお子さんに何かあってからでは遅いので💦
-
ぱん
暴力は1人目産んでからしばらくあったんですが、最近はなく妊娠してからはもちろんないです💦
ですけど、これも立派な言葉の暴力ですもんね😭
ことゆーことがあるたびに離婚がよぎります…(;_;)- 7月4日
-
みいん◡̈
今は暴力は受けてないんですね😭💦
それなら少し安心ですが、やっぱり妊婦に対しての言葉や子供の前での言葉は特に選んだ方がいいですよね💦
立派なことばの暴力です💦
私も旦那と喧嘩したらお互い口が悪くなって言わない方が良いことまで言ってしまう事はあるし、どこのお家でも喧嘩はあると思うので、今は暴力がないなら様子見ても良いのだろうと思いますが、もしまた暴力をふるわれるような事があったら距離を置く事も必要ですよね😭💦
うちの旦那もですがほんとに幼稚な男が多くて困りますよね😂💦
なかなか身内に相談するのも嫌な事だと思うのでこういう場でいっぱい愚痴ってストレス軽減しましょ☺️💓- 7月4日
ぱん
ほんとですよね。死ね死ね言われるとそっちの方が頭おかしくなりますよね。