※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

慰めてください🥹今日は子どもを託児所に預けて、お家整理するのに色々書…

慰めてください🥹

今日は子どもを託児所に預けて、
お家整理するのに色々書いたくて託児所ついでにお買い物に向かいました。
10時からオープンで15分前くらいについてしまい、時間もったいない〜と思いながらも待ってました。
10時になってもオープンせず、あれ?と思ったら今日だけ12時オープンでした。
諦めてユニクロも行きたかったしカフェに行きたかったので駅ビルに向かったら本日年1、2の休業日でした。
何しにここまできたんだと思いながら徒歩30分かけて家へ戻り、この時点で託児所に預けて1時間半ほど経っていました。

本当に時間の無駄すぎた、、
と思いながら家の整理してて、この前届いてたアンパンマンの滑り台を組み立てようと思って箱から出したらネジが一本…
ネジが取れてて不良品でした。
それを箱に戻す作業が大変で、1時間かかりました。

今日は無駄なことだけで時間を使ってしまって泣きそうです🥹

コメント

たらこ

とりあえず、、ハグします🥹🫂
ちょうどお昼、おやつ時ですしゆっくり一息つきましょ🥹☕️🧁🫶🏻