はじめてのママリ🔰
借金の理由が生活費であれば夫婦ともに支払い義務ありますが、ギャンブルや趣味に浪費したのなら旦那さん単独の支払いです。
離婚時の財産分与で決める必要があります。
はじめてのママリ🔰
借金の理由が生活費であれば夫婦ともに支払い義務ありますが、ギャンブルや趣味に浪費したのなら旦那さん単独の支払いです。
離婚時の財産分与で決める必要があります。
「借金」に関する質問
借金してる方、してた方に聞きたいのですが月々いくら返してますか? 返し終わった方はいくら借りてて何年くらいで完済しましたか? 消費者金融から35万借金があるんですけど物価高騰や光熱費も上がってたりで月々返せ…
母親にもやもやしてます。 50代半ばの母親は15年ほど実家と絶縁状態でした。 それが1年ちょっと前に母親が離婚の相談をしに、実家に行ってたらしくそこで和解したらしいです。 元々、祖母が母名義で勝手に借金作ったりな…
夫の借金についてです。相談です。 妊娠が発覚してすぐに夫に100万の借金があることがわかりました。それは義実家が肩代わりしてくれて返済しました。 そして先週、また50万借金してしまったと告白されました。 正直呆れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント