※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

借金してる方、してた方に聞きたいのですが月々いくら返してますか?返し…

借金してる方、してた方に聞きたいのですが月々いくら返してますか?

返し終わった方はいくら借りてて何年くらいで完済しましたか?

消費者金融から35万借金があるんですけど物価高騰や光熱費も上がってたりで月々返せる額がその時によって違うから元金が中々減らなくて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一人暮らしの頃に、一人暮らし用のマンションと、犬を飼うのにローンを組んだことがあります。
毎月4万くらい返していました。
一度も遅れたこともないし、なんなら繰越返済していました。
借金をしているという事実に、心が耐えられなかったんです😅

はじめてのママリ🔰

今はフリーローン88万
車に300万弱あります、、😭
1.4万、2.9万くらいで返してます。
前に旦那が70万
消費者金融にありましたが
返済は4年かかりました😭

はじめてのママリ🔰

旦那が結婚した時にトータルで300万くらい借金があって、3社から借金ありました。(結婚後に金額が判明)
その時は最大で毎月10万くらい返してて(3社合計で)、で仕事で大きいお金が入ったので残りはまとめて一括で返しました💦
300万3社の返済期間は合計で1年半くらいでした。

それと別件で150万借りていて、月5万ずつ2年半(利子なし)を今返済中で、残り一年くらいです😭
利子がないのでコツコツ返す予定ですが、もし大きなお金が入れば一括で返済したいとは思っています、、。

実はわたしもカードのリボが30万くらいあって…それは払える時に払うしかない、と思って今は月2万とかで何とか返済してます🤣
自営業なので収入の波があって、そのせいで借金が増えたり減ったりしています。。