※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3月に卒園式と4月に入学式があるんですが、パパが入学式に着た服をきれ…

3月に卒園式と4月に入学式があるんですが、パパが入学式に着た服をきれいにとっておいたのがありそれを着る予定なんですが、今時に浮いてしまわないか心配です。
写真の正装いかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然浮かないです!パパが着たものを息子さんも着るなんて、素敵です🥹🩷素敵な卒園式と入学式になりますように🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    体格もにていたようでぴったりなんです!
    ただ、当時小学校入学のパパよりも身長など超えました!

• 1時間前
yu

すごい!大事にとってあったんですね😳
男の子は黒、紺のスーツの子が多いので浮かないとは思いますが、半ズボンの子はいないかもしれません!
短いズボンでもみんなハーフパンツでした!
金ボタンも珍しいですが、色んな服装の子がいるので気にならないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ばあばが体格も似ているし、着せたかったみたいだったので周り気にせず着せたいと思います!
    たぶん下の子は体格だいぶ違うので着れないですね。
    なので、上の子で着させてあげたいて喜ばせてあげたいと思います😊

• 1時間前
いの

ザ!という感じでかわいいです☺️
うちも半ズボンの予定ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    今はどちらかといえば、大人のミニバージョンのしかないので、逆に懐かしさもあっていいのかなって思います😊

• 1時間前