家事・料理 お風呂の全体掃除でカビキラー1本全部使い切るのって普通ですか?!旦那… お風呂の全体掃除でカビキラー1本全部使い切るのって普通ですか?! 旦那が詰め替えたばかりのカビキラーを一回の掃除で全部使い切ったとか言ってるんですけど、ピンクカビがところどころで黒カビははえてないんです、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 体 掃除 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええええ普通じゃないです…いっぱいかければいいってもんでもないし…ちゃんと洗い流さないとお子さんがいるので心配ですよね💦 2時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね?! 換気も言わないとやらない人だったので大丈夫かこいつって思いました😔 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?!
換気も言わないとやらない人だったので大丈夫かこいつって思いました😔