※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
その他の疑問

これまで旧ジャニーズ勢のグループのライブに1人参戦した方いらっしゃい…

これまで旧ジャニーズ勢のグループのライブに1人参戦した方いらっしゃいますか??どうでしたか?
まだ申込時点なのですが、1枚で申込むか迷っててまだ勇気出なくて🥹周りにはすぐに誘える好きそうな友達はいないです。当選率とかを考えても1人参戦のほうがいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

SnowMan一人でいきました。私も当選確率考えて、1枚で申込ましたが、一人の方他にもいましたよ〜。帰りもダラダラせず一人だからアンコール終了後ソッコー帰って、退場規制にもひっかかることなく、とてもよかったデス。娘が中学生くらいになるまでは一人参戦予定です。

• まるる

まるる

今回はtimelesz なのですが、SnowManのファンクラブも入っててまだライブ行けたことないのでうらやましいです!帰りのことも考えていませんでしたが、超重要ですね😄ありがとうございます♡

• 8時間前
はじめてのママり

姉が私と一緒には申し込んでましたが、ファンクラブ入った年しか行けませんでした😅
1人応募になってからは毎年行ってますよ!

• まるる

まるる

1人応募がやはり当選に近づくのは間違いなさそうですね🥹✨ありがとうございます♡

• 8時間前
なあ

大体1人で行きます!
1人で申し込むと必ず当たってるし天井に飛ばされたこともないしそして気楽です😀

• まるる

まるる

そうなのですね♡他のアーティストでドームの天井席経験あるのですが、すごく雲の上から見下ろす感じで悲しかったの思い出しました🤣🤣
    気楽なの一番ですよね🌟
    ありがとうございます♡

• 8時間前
♡♡♡

落ち着いたらWEST一人参戦予定です!
何度もライブ行ってますが一人で来られてる方結構居ますよ🙆‍♀️
寂しくて無理とかじゃなければ1人の方が身軽でいいかもです笑
ダラダラ喋ってたら会場から出ること自体が困難になるので😂

• まるる

まるる

わたしダラダラしゃべってしまうタイプです笑 1人の時間普段はなかなかないので今なら自由を謳歌できると思います😊
    会場からの帰りのこと考えてなかったので教えてもらいハッとしました😱ありがとうございます♡

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ここ数年1人参戦ばっかりです!
1人の方が当たりやすい気がしてます🎯

• まるる

まるる

やっぱり皆さんおっしゃるように1人当たりやすいのですね♡
    1人参戦も楽しさがあると知れて良かったです!ありがとうございます😊

• 8時間前