妊活 5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが6日目5cb・5… 5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してくれないんですかね?🥲 残りの胚、6日目のbb以下が残ってます。 あと1回の保険適用移植どうしよう、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 着床 胚 心拍確認 ママリ コメント ゆき 参考になるかわかりませんが… 4AAを2回移植しましたが、1回目は化学流産、2回目は陰性でしたが 4ABを上の子下の子の時に移植して 出産まで至りました。 2時間前 ママリ コメントいただきありがとうございます🙂↕️ そうだったんですね! aa胚以外でも妊娠・出産されている方たくさんいらっしゃるので希望を持っていたのですが自分の成功例がaa胚のみなので自信がなくってしまいました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます🙂↕️
そうだったんですね!
aa胚以外でも妊娠・出産されている方たくさんいらっしゃるので希望を持っていたのですが自分の成功例がaa胚のみなので自信がなくってしまいました🥲